Страница 1 из 1
Посоветуйте Отель Или Гостиницу Со Своим Пляжем Близко к морю
Отправлено 21 июля 2009 - 11:05
Планируем отдыхать с 5 до 15 августа примерно может днем раньше.
Очень бы хотелось, чтобы у отеля был свой пляж, так как знаком с нашим югом и колличеством народу там.
Так же хочется, чтобы было близко к морю, точнее в непосредственной близости и отсутствие рядом железных дорог и шумных строек.
Бюджет до 5000 рублей за номер в сутки.
Очень бы хотелось, чтобы у отеля был свой пляж, так как знаком с нашим югом и колличеством народу там.
Так же хочется, чтобы было близко к морю, точнее в непосредственной близости и отсутствие рядом железных дорог и шумных строек.
Отправлено 21 июля 2009 - 15:15
Цитата
Планируем отдыхать с 5 до 15 августа примерно может днем раньше.
Свой пляж в Адлере только у Альмиры и Адельфии, но в Ваши даты нет мест вообще(друзья хотели забронировать,узнавал)! Очень не плохо отель Парадиз номера ПК С ВИДОМ НА МОРЕ, но нет своего пляжа хотя пляж пошире, чем в других местах.
Отправлено 21 июля 2009 - 16:47
Нда уж голяк полный, просто я не люблю на пляже часами сидеть, могу прийти уйти несколько раз за день(для того и отель у моря ищу) и как-то не прильщает каждый раз искать место или валяться на камнях, тем более что зонтик на пляже считаю необходимостью. Вот потому отель со своим пляжем было бы идеально. Но из-за непоняток в делах только вчера определился с датой заезда и все уже занято походу.
Отправлено 22 июля 2009 - 17:48
Цитата
Нда уж голяк полный, просто я не люблю на пляже часами сидеть, могу прийти уйти несколько раз за день
Хоть и голяк полный, но на пляже колючейпроволоки нет и не выпускают строго по времени-))))))
Потому смело можете приходить и уходить хоть по нескольку раз в час;-))))
Цитата
Вот потому отель со своим пляжем было бы идеально.
Отправлено 24 июля 2009 - 13:35
Хотелось бы выразить респект Игорю, сумел таки он при отсутствии мест в отеле на наши даты, найти места в Адельфии строго в наши числа, пару дней в люксе, а потом остаток в квине. Спасибо! :good:
Отправлено 25 июля 2009 - 12:44
На том и стоим и самое интересное, когда другие не дают, а ты зная как и что можно сделать, добываешь;-))))
А банально бронировать, когда всё есть - уже даже не интересно...
Интересней сложности преодолевать;-))
А банально бронировать, когда всё есть - уже даже не интересно...
Интересней сложности преодолевать;-))
Отправлено 31 июля 2010 - 09:51
Цитата
Не забывайте, что вдоль пляжа Бургаса ж.д., которая далеко не всех радует. А вот пляж Альмиры и Адельфии - и ж.д. нет, и самолеты далеко
Хоть это и обсуждается на каждом форуме, по 10000000000 раз в год и каждый год...
Для многих, это еще тайна, за семью печатями :pioneer:
G/C/
А чо молчишь, как сама отдохнула, куда сама на пляж ходила? :smile2:
Отправлено 31 июля 2010 - 11:33
Я не молчу, а разбираю фото, чтоб отчетик состряпать :closedeyes:
Естественно, мы ходили на пляж Южного взморья (один раз были рано утром на Чайке вблизи ул. Калинина, и один раз купались в Пицунде, когда были на экскурсии в Абхазии).
Естественно, мы ходили на пляж Южного взморья (один раз были рано утром на Чайке вблизи ул. Калинина, и один раз купались в Пицунде, когда были на экскурсии в Абхазии).
Отправлено 31 июля 2010 - 13:54
Любчинова (31 июля 2010 - 11:33) писал:
Я не молчу, а разбираю фото, чтоб отчетик состряпать :closedeyes:
Оленька была первой, кто из наших, отдыхал в "Малеконе"
И мне очень интересно ее мнение....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Вход